ВХОД В ХРАМ
Рукотворный крест ложу,
Храм к себе меня зовет,
Я войти в него спешу;
Предо мной - плащаница,
И здесь святые мощи,
Всем сердцем стал молиться,
Я словно в райской рощи;
И такая благодать,
Мне тело укрывает,
Душой стал я оживать,
Там ангел мой летает;
Я прошу тебя Господь,
Ты за все меня прости,
Грехом полна моя плоть,
Мне позволь свой крест нести...
Свидетельство о публикации №123110707740