отличный человек
И по утрам не делаю зарядку,
На грядках не сижу вприсядку,
Живу я очень невпопад,
А может даже наугад,
Я думаю, плохой я человек,
Давно я экономлю шаг и бег,
Я не святая, я от вас отлична,
Для вас всё это очень неприлично.
Свидетельство о публикации №123110707722