Concerning hobbits на русском песня

Веет свежий ветерок
Из трубы идет дымок
И дрожит он на ветру
В путь дорогу по утру
Добрый путь
По нутру

Нас с тобой
Даль туманная ждет
Кроме нас
Мостом
Никто не пройдет
Прямо до конца
Там
Кольца в огне
Но я дойду
Сколько бы не было мне преград на пути
Но я пройду

Через лес
И через дождь
И через тьму, коварство и ложь

Как только
Протрубит горн

Очнутся все деревья
Отбросив мох столетий
Расправят свои корни
И встанут, и грянут

Не спится темной башне
Друзей своих предавшей
Волшебник ликом светлый
К ответу! К ответу!

Воды реки
Несутся вскачь с обрыва вниз
Сокрушая на своем пути
Все зло
Как кони Рохана и Орлы мглистых гор

Нас с тобой
Даль туманная ждет
Кроме нас
Мостом
Никто не пройдет
Прямо до конца

Возьмите свой платочек
И быстро ноги в руки
Ты взломщик? Ты хоббит?

Веет свежий ветерок
Из трубы идет дымок
И дрожит он на ветру
В путь дорогу по утру
Добрый путь
По нутру


Рецензии