Бабочка
На холодной и сырой дороге,
От цветов и листьев вдалеке.
Опустилась прямо мне под ноги.
Ты не бойся, я тебя не растопчу,
Нежное созданье,милое.
Я укрыть тебя от холода хочу
В это утро хмурое, унылое.
Только была, и вот, уж её нет!
Как снежинка белая, растаяла.
Какой от бабочки остаться может след?
Она лишь в памяти моей его оставила.
Свидетельство о публикации №123110707628