Страшно без тебя

Мне в этом мире
Страшно без тебя..

Шуршу продрогшею
Озябшею куничкой

Ищу среди
толпы твои глаза.

Иду средь буден
Серых и безличных.
 
И круговерть меняет имена.
А я тебя родной мой ожидаю.

И светет вновь
Венера в небесах.

А рядом Марс ...
Тебя Благословляю!







 


Рецензии