оставь надежду
погасли от дыханья ветра,
тебе не рады здесь — не надо
надеяться на искру света:
твоё величье не воскреснет,
не возродит любви во мне,
ты был обещан мне, но вместе
мы лишь окажемся на дне
мирской пучины, расколовшись
на мегапиксели и пазлы,
скреплённые обратно ложью
не бого— дьяволообразной,
как ни сладка та и прекрасна,
уже сыта по горло ею,
во тьме совсем не видно нас, но
я не хочу с тобой лелеять
надежды слабую мечту
в пучине мрака среди тени,
я ей свободу предпочту
и среди тех, кто меня ценит
Свидетельство о публикации №123110707611