Время течёт по спирали

Время течёт по спирали, ностальгия волнует сердца. Грешили и страха не знали,
 в принципах шли до конца.

Года нам кукушки считали, оптимизм молодецкий пьянил.
 На любовь по ромашке гадали,
горизонт в неизвестность манил.

 Грозы фейерверком сверкали,
дожди освежали пыл.
Радикально проблемы решали,
куража хватало и сил.

 Глаза пелена застелала,
скрывая от нас Небеса.
Страсть не подвластно пылала,
в забытье прозябала душа.

Господа Бога не знали,
в погоне за миражом.
Учение Его отвергали,
лезли всегда на рожон.

Жизнь нашу спесь обломала,
показала как правильно жить.
На прочность нас проверяла,
научила ближних любить.

Дорогу в Спасение открыла,
Слово Божие нам  дала.
Верой Святой окрылила,
чтоб сбросить оковы греха.

Милосердием нас напоила,
врагов помогает прощать.
Новый мир красоты открыла
 и в горе другим сострадать.


Рецензии