Сильная женщина, любившая подлеца!
Моя душа и сердце говорят мне:
-Девочка,не спеши.
Не бойся смеяться!
Идти на свет!
Не бойся меняться!
Не бывает лёгких побед!
Не ищи правды там, где ничего нет.
Зима смоет все преграды.
И разум найдет ответ!
Наши души где то повенчаны,
Это факт.
За каждой сильной женщиной
Погашенный мужчиной маяк!
И если вы взяли ответственность,
За её веру и мечту!
Будьте мужчиной с достоинством!
Честью не свойственной подлецу!
Будьте её маяком в ночи!
Качайте её на своих руках.
И может вокруг будет чуть больше счастья...
P.s Достойная лучшего!
Сильная женщина,когда-то любившая подлеца!
Свидетельство о публикации №123110707597