Открывать сапогами двери...

Открывать сапогами двери
В том краю, где цветут холсты.
Я сама до конца не верю
В лёгкий призрак той красоты.

В сонный шепот лихих сомнений,
Улетающих в пустоту.
Я в них тоже сейчас не верю...
Я хочу целовать мечту!

Я хочу целовать прохладу
Той стены, что касался ты.
Я хочу собирать цветы
В этот час в закоулках сада.


Рецензии