Мне кажется
Творится и обрыва склон не так высок и крут
Но на краю обрыва я стою заглядываясь в бездну
И хлещет по моей спине из прошлого как наказания кнут
Я грешен во плоти, душой в сто крат
Почти во всех грехах и в том что оправдания себе ищу
Прости меня далекий нынче брат
И дама в суе слов, поступков слабость, коих и себе я не прощу
Покаялся давно в своих грехах, но не прошло и в глубине отчаяние
И есть здесь постоянно тот, кто за руку меня все держит и он прав
И за собою увлекает в жизни путь, шепча, пройдем и эти расстояния
Поняв принять и осознав, что свет творится в рамках созидания.
Свидетельство о публикации №123110707550