Не нужен поэт
Ей нужен был богатый.
Что сможет показать ей свет.
И деньги будет тратить.
Как на неё, так на детей.
Совсем не понимая.
Что он мечтает не о ней.
Её же обнимая.
Ему нужна не ты, Душа!
Твое он любит тело.
Пока ещё ты хороша,
в ночном постельном деле.
Пройдёт лишь год или полтора.
И ты, уже другая.
Увидишь, как он от тебя,
с другой теперь гуляет.
Не плачь тогда и не ищи,
любви поэта скромного.
Который посреди ночи,
творил кумира ложнога.
Его другая Муза ждёт!
Даст Бог, он будет счастлив!
А, прЕдавший ЛЮБОВЬ несёт,
осколки прежний страсти!
Свидетельство о публикации №123110707505
Елисей Липатов 08.11.2023 11:19 Заявить о нарушении
Александр Богатырев 2 08.11.2023 12:23 Заявить о нарушении