***
Ура! Ты в Барнауле будешь в ноябре.
Успеть урвать билет пока не раскупили
И ничего, что май в календаре.
Ну вот билет оплачен. Супер! Клево!
Теперь отсчёт пойдёт до ноября.
И чтобы подарить тебе такого,
Чтоб удивить, ну и порадовать любя.
Конец июня... И пол мира замолчали
От страшных непонятных слов.
Все паблики под утро написали
"Сегодня умер Юра Шатунов"...
Всё лето как в тумане пролетело
Не видела ни солнца, ни дождя
Душа молчит и сердце онемело
В том мире, где всё есть, но нет тебя...
Не на концерт сегодня собираюсь...
Зайду в Собор и помолюсь перед иконой.
Зажгу свечу я в память об Артисте,
Которого так любят миллионы...
11.11.2022
Свидетельство о публикации №123110707504
Больно. До сих пор больно.
Нет, никогда нас это не отпустит, Танюш.
Лана Моисеева 2 03.01.2024 16:23 Заявить о нарушении