Пьянка

Железно рождённый с рогами
Из полторашек пива!
Он нас в бой зовёт,
На тысячи из мелких рюмок!
Дорогостоящего хрусталя...
По 50 грамм стопок!
Серьёзная будет битва...

Битва упырей!
Демона Родиона в нём сила и тьма...
И соседа Соломона!
В нём магия слов и Любовь.

И вот, весь Мир слышит –
Их рыгание, как рыгание Сатаны...
И вот, оживают предки —
Из могил...
Впитав, перегар от пиво!

Настал, тот час!
Настало, то время...
Апокалиптический сюжет!
Достали куски мяса...
И вяленой рыбы на стол!

Стены на кухне дрожат...
От ударов стопок!
И пиво идёт, тоже нарасхват!
Не успевают возить фуры...
В местные супермаркеты:
Дикси, магнит, пятёрочка...
Стирается и человеческая оболочка!
Из памяти...

И вот, готовые: «из кожи вон лезть»
Они спорили...
У кого круче шизофрения...
Всё было в квартире разукрашено ;
Пятнами мочи и пентаграммами...
Кто-то умел рисовать и чертить...
А, кто-то умел, наполнять формы смыслами...

И вот они собрались с мыслями!
И разлетелись фракталами...
По разным своим Мирам!
Каждый по своим койкам спать...

Подождите, а где апокалиптический сюжет...?
Как обычная пьянка может –
Повлиять на этот сюжет?
Да ПРОСТО, любая пропаганда алкоголя —
Делает из нас зомби...
Так нам говорят по телевизору!
А, для меня это обычный «косплей»
Где каждый, может развлечься как ему угодно!
Только в рамках дома...
Пожалуйста!


Рецензии