Мамуле в день рождения

Мамуля, и снова в копилку
Года, как монеты, летят,
Звенят, превращаются в слитки,
ВискИ все сильней серебрят,

Но годы тебе не помеха:
Ты краше и краше - цветешь -
Копятся гурьбою с потехой
Года, собираясь в цветок.

Ты знаешь, твое отражение -
Есть отображение души,
О жизни соображения,
И очень они хороши.

Ты мудрая-мудрая птица,
Возможно, немного сова,
Но, все же, еще не орлица,
Хотя, мамуля, хотя…

Конечно, шутить я мастак,
Но мудрость видать за версту:
Осела на частых вихрах
И правит на полном ходу.

Мне перепадает порой,
От яблони… - как говорят,
Но, все же, мамуля, тобой
Украсить можно парад,

Застолье, беседу, встречу,
А кое-кому даже жизнь,
Разбавить унылый вечер,
Искринкой его запалить.

Цвети, мамуля, и дальше,
Собой украшай наш мир,
Лишай его ноток фальши,
Дари деловой позитив,

Здоровьем полна будь и счастьем,
Энергией, радостью, светом,
И пусть твое чувство прекрасного
Всегда получает ответы.


Рецензии