Злое слово станет последним...

Злое слово станет последним.
Но об этом никто не знал.
По законам поры осенней
Дождь неистово вновь рыдал.

Разговор, без причины веской
Повышался за тоном тон,
Фразу колкую фразой резкой
Он парировал ей в укор.

Развернувшись, в слезах сбежала.
Темнота да асфальт сырой,
И машина вдруг завизжала...
И раздался удар глухой...

Он просил у неё прощения,
Монолог пустоте дарил...
Злое слово стало последним
И осталось навеки с ним.


Рецензии