я тебя обниму

Подойди, я тебя обниму
Каждой клеточкой чувствуя кожи
Мы об этом с тобой никому…
Меня чувствуешь? Я тебя тоже.
В этом мощном слиянии тел,
Аромата парфюмов и мысли
Мы вне списка процессов и дел,
Мы с тобой друг на друге зависли.
Попроси, я тебя обниму
Обниму как последний раз.
Мы об этой с тобой никому,
Но в моменте весь мир для нас…


Рецензии