Слияни

Облачко уле
Звезды над голо
Тихо на ули
Мирно спят голу

Старое кладби
Кости да чере
Стертые надпи
Голые дере

В масляной боро
Мысли застря
Уплыли как кора
В дальние стра

Слияние ста
Полным с юдо
Снег больше не та
На зимних ладо

07.11.2023


Рецензии