Кто собаку в доме держит молодость продлит свою то

Кто собаку в доме держит
Молодость продлит свою тот.
Ведь собака, как ребёнок
С ней депрессии не будет.

У дверей всегда вас встретит,
Радостно вас поприветствует!
Будет прыгать до лица,
Чтоб  щеку облобызать.


Рецензии