Дамы, осторожней с декольте!
Декольте – оружие! Опасно!
Да, конечно, декольте – прекрасно.
Истина прекрасна в наготе.
Дамы, осторожней с декольте!
Декольте – и счастье откровенья,
декольте – и счастье вдохновенья...
Вижу – как эксперт и как эстет.
Декольте – загадка и уют.
Декольте – намёк и ощущенье.
Декольте – всегда души движенье,
добрый для мечты мужской приют.
Свидетельство о публикации №123110707333