Святой Николай Чудотворец

Наступили снова сильные
Снежные метели, и снег идет,
Белый, красивый снег
С Небес аккуратно на землю садится...

Красивые снежинки искрятся,
И волшебство уже близко.
И икона Святого Николая Чудотворца
В Церкви Христовой сияет красиво!

Настал праздник Святого Николая Чудотворца,
И всенощное бдение идет,
И все мы акафист читаем Ему!
Радуйся, Николае, великий чудотворче!

Пылают свечки у Его иконы,
И Он молится вместе с нами!
И люди поют, как Ангелы ликуют!
Радуйся, Николае, великий чудотворче!

Лучик солнышка золотого
На икону Святого падает!
И сердце бьется, бьется,
И само гласит: "Радуйся, Николае, великий чудотворче!"

И я верю, что в Новый год
Святой Николай Чудотворец придет,
И каждому из нас поможет,
Ведь Дед Мороз, которого мы ждем

И есть наш добрый святой,
Наш теплый заступник,
Наш молитвенник - сам Николай Чудотворец!
Радуйся, Николае, великий чудотворче!


Рецензии