Помнишь лето?
Это знак. Ветер. Ливень. Пустяк.
Брешешь мне про подружек - не слушал
Тащишь бежать по лужам - пусть так
Губы твои кроят лед изнутри
Брешь прикроешь в душе за шаг
Глупо ли, но в холодные дни
Таял грубый и злой дурак
Свидетельство о публикации №123110707274
Павел Черноусов 09.11.2023 23:13 Заявить о нарушении