Размышления...

Почему так жестоки люди?
Отдаешь им себя без остатка.
они просто плюют в твою душу,
Поступая так подло и гадко.
С ними был ты в минуты счастья,
И в минуты терзаний душевных.
А они это все забыли
И не помнят объятий нежных.
Не стараться помочь советом-
Ведь советы здесь неуместны
Просто быть потихоньку рядом,
Просто дать свою руку в паденьи.
Обнимать и чувствовать сердце,
Что клокочет от боли и страха.
Просто хочется быть с тобой вместе
Ведь мне большего и не надо.


Рецензии