Моника Белуччи и Венсан Кассель

  Он жил в Париже, она в Риме,
  Но кинематограф их соединил.
  Испытывали в начале
  Неприязнь друг к другу.
  Но видно было так угодно Богу,
  Своим перстом он их соединил.

  О них ходило много разных слухов.
  Они развеялись как дым.
  Сквозь расстоянья
  Чувствовали друг друга -

  На расстоянии любовь ещё сильней.
  И наконец настало время -
  Они вступили в законный брак,
  Судьба им подарила двух детей.

  Любовь и сводит и разводит
  И знать угодно было так Богам -
  Судьба их развела по разным берегам,
  Оставив позади лишь память о любви.
 


Рецензии