Душевный разговор

Где же мы растеряли любовь?
А была ведь она, дорогой!

Помнишь , звёздочка с  неба летела?
Загадать я желанье успела.
Ну а ты его отгадал
И любить всю жизнь обещал!

Пролетают  жизни годочки.
Вырос сын, повзрослели и дочки.
Внуков трое и внучек семь,
А любовь, как исчезла совсем...
Ну ответь, где же наша любовь?-

- "Всё на месте , родная, не спорь!"
Я, люблю тебя всей душой,
Ах ты мой человек дорогой!
Скоро наш Юбилей Золотой!
Станем мы прабабка, прадед,
Будет полный в жизни букет!


Леся, Лукомская


Рецензии