Маски скрывают печаль

Как много масок мы сменили…
И часто прячем в глубине
Те чувства, что от всех хранили,
Не делимся ими ни где.

А чувства хоть по капле, но съедают
Всю душу, прямо изнутри.
Друзья того ещё не замечают,
Но у тебя в груди одни угли.

И времени потребуется мало,
Чтобы оттлел тот уголёк внутри.
Вчера ты был, а завтра уж не стало,
Не виден больше свет твой впереди.

Как много масок мы сменили,
И сколько их ещё менять?
Чтоб душу черти не спалили,
Себя спешите вы принять!


Рецензии