Спрос рождает предложение

Рыщем мы по всей земле,
Ищем место для приюта,
Их казалось бы так много -
Палатка, дом, изба, каюта,

Свет зажжегся в окнах жизни -
Одиночек не видать,
Все по двое, все поспешно
Обрели свою кровать.
 
Вслед годам ходи-броди,
Припевай свои моления,
Колет, режет вдоль груди
Сей картины привидение,

Притупить смогло бы боль
Экономики рождение -
Где бы, что бы не случилось -
Спрос рождает предложение!


Рецензии