Мои лучи сканируют тебя...
Насквозь,
Как будто Гамма.
Нет варианта пролететь лишь вскользь,
Я не захватывать лечу,
А прямо.
Всепроникающая сущность бытия -
Проверка на сопротивление.
Коль свет проходит сквозь тебя,
Сияешь.
Если душа не пропускает свет
То тень бросает майя.
Иллюзия становится плотней,
Коль поглащает.
То клетки по программе
чёрных дыр, и пожирают.
А кольцевые ДНК
Сжигают и всё просят жертв.
Свидетельство о публикации №123110707110