Ночь и Душа

Ночь и Душа


Ночь
Помогает избавиться
От немоты
Тела и речи,
Открывает
Взаимные встречности,
Укрывает,
Над суетным днём, -
Возвеличившим
Вновь пустоту,
Душ наготу, -
Как Нашу
Любовь. -
Оттенками Бытия. -
Как Тайна,
Для вен и окраин были,
Постигая
Иное,
За кругом,.,
Мы рифмуемся с *Ты* и
*Я", -
О которых когда-то забыли,



Мы Становимся

Друг

Другом.


Рецензии