Пишу здесь про животных я не для красного словца

Пишу здесь про животных я
Не для красного словца,
Чтобы прониклись в жизнь зверей
И не отстреливали их.

И не ели их чтоб плоть
Еды вам много Бог даёт.
А плоть, рептилий есть еда,
А человеку для еды
Растительность нужна.


Рецензии