Когда каждый сам за себя

Когда каждый сам за себя,
Тает надежда в мире огня,
Не в ту сторону кружит Земля,
Когда каждый сам за себя.

Каждый сам за себя,
Сам себе друг и враг,
Только так вот нельзя,
Нас накроет мрак.

Когда нам всё равно,
И что-то пошло не так,
Ведь так было давно,
Раз не друг, значит враг.

И всё равно за что,
И дела нет до всех,
И закрыть окно,
Проживать свой грех.

И пусть ряды редеют,
Но лучше просто спать,
Доходы душу греют,
А на других, плевать.

Но может это не про всех,
Быть может, только показалось,
Может греет души свет,
И любовь там в них осталась.

Когда каждый сам за себя,
Тает надежда в мире огня,
Не в ту сторону кружит Земля,
Когда каждый сам за себя.


Рецензии