Жалко - бью, как ты!
И ты не трогай - бью по рукам!
Где-то тепло заблудилось... дорогу вспомнит?
Плохая видимость... не гулять в пургу!
С тревогой, может, остановишься?
С тоской, не хочется стоять?
Не спрашивай меня, не упрекай в жестокости! Выскочить в пургу без всяких тайн,
Да на распашку - нет, тебя - просила же,- не уничтожай!
Свидетельство о публикации №123110707085