Не пишу...

Не пишу, не пишу... целый день, целый... век.
Не живу, не дышу, мой родной человек.
Гордость мучит и жжёт: не сломить, не стереть.
В сердце север... свежо... Не простить... заболеть...
Не пишу... Что слова? Пыль и дым, лед и сталь.
Я спешу... Острова в голове неспроста.
Ухожу уходя, отрицаю любя.
Мысли сон бередят... Что мне смерть без тебя?


Рецензии