Марк-xvi 07. 11. 2023

Серж Флейринг
НасЛедие....
Смотрите Плато ГиЗе
Мифический Путь GORа....
--- Если мы сложим сегодняшний
День и День
Воскресения
Христова а Так
Же День принятия решения по постройке Пирамид  на
Плато GIZA а
Также Воскресенье
5555 года Мы с
Вами(Буду4и
Инопланетянами) Не увидим
Ни какой разницы Между днем
Воскресеньем..
Всё что мы об этом знаем Одно и тоже
Знание рассмотреное
С разных позиций и Векторов вложенных в Направленности Времён как
Таковых. Перемещаясь во Времени и
Пространстве
Как Бог-- не видимый брат
GOR1637E
КаSSEON-XII
Воскресал повсюду и Когда потребуется
Братству GOR1637E....
O4HYVШИСЬ в
СITY A5A5A5A5
МАРК-XVI тый
Не ожидал
Воскреснуть
Прежним ( тем кем он был в
Городе BEN4CH
2222)Не являясь 4леном братства под
Предводительством GOR1637E
-- МАРК-XVIтый
ИСПЕСЩРЯЛ
всё чтопопадало в
Поле его Взгляда....
Испещряя Марк-XVI не
Делал ничего
Специально Всё происходило
Само собой и
Испещренные
БиоКомплектации не знали и
Не Ведали и не
Умели пользоваться
Защитой от
Испещрений
Марка-XVI в этом и было
Его Преимущество
Из-3а этого
Марка-XVI того
И остерегали
Братские Сердца и
Считали Своим
Управляя Остерегая и
Поправляя Молодого Марк-XVI в пра
Вельное Русло.
07.11.2023


Рецензии