Чувства в кармане

Протянув свои руки к миру,
Утонула, пропала в тумане
Но нащупать нашла она силу
Эти чувства в своём кармане

Хлёстко дул ветер в спину,
Стал он тёплым потоком
У любви её нет причины
И карманы бездонно глубоки


Рецензии