Альбионцы
Всем нужен дом. И евреям, и палестинцам...всем нужен мир. Всем нужно солнце над головой...Но дабы не прозвучало, как провокация...!
Может быть, место палестинцам - на Альбионе? Они все это придумали (альбионцы?) - к ним и гости? Нет? А с учетом исторической справедливости? Или надо еще и критерий - рождаемости - приплести?!..и потребных для прокормления пастбищных площадей?
И чтобы палестинцы не обижались на климат - пусть порадуются хотя бы площадям пастбищ под овец...Не?...было бы интересно.
Палестинцы не обижайтесь. Я художник(но не австрийский!) Я так вижу(с). Может быть - Австралия?!...вот это - был бы - поворот!(с)
© Copyright: Иван Таратинский, 2023
Свидетельство о публикации №223110701473
Свидетельство о публикации №123110706979
Было бы здорово палестинцам отдать под своё
государство не только остров, но и половину Англии!.:)))
Благодарю, Иван, за тонкий юмор!
С дружеским Теплом,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 23.06.2024 21:17 Заявить о нарушении
Иван Таратинский 24.06.2024 13:25 Заявить о нарушении