Качаюсь я в ночи глухой
Качаюсь я в ночи глухой
Паяцем, куклой и шутом.
И в этой повести лихой
Быть не могу, увы, щитом.
Но свет ворвётся и спасёт
И Буратино, и Пьеро.
Жизнь, словно праздник, настаёт,
Преображая мрак и зло.
20 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110706950