Банан
литературы.
Со рвеньем кто, но базы без,
на физкультуру.
Учитель хоть пенсионер,
а круче дышла.
Он в каждой теме пионер,
абы лишь вышла.
Кручён стакан на двести грамм,
чеснок за ворот.
В замочной скважине банан,
прозренью дорог.
Свидетельство о публикации №123110706870