Иду, как стадо чувств, домой
Иду, как стадо чувств, домой,
Беды великой не тревожа.
Ждёт ясновидец. Ждёт конвой.
Молчат тела в объятьях ложа.
Мне улыбаются стихи.
Их от себя не отгоняя,
Я забываю про грехи
И дух живого каравая.
20 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110706864