Все временно...

Время идёт, оставляя свой след…
Сколько бы мы не мечтали о вечном…
Есть и счастья и у боли свой срок,
В конечном итоге жизнь скоротечна…
Рост у детей, как по часам,
Едина монета - родителей старость-
Может и рад был не замечать,
Есть и от правды жизни усталость…
Но мы не способны тому помешать
Наши пути-игры с судьбой
От этого нам не убежать
… и даже он не вечен-покой…


Рецензии