Муж выгнан за плохую посещаемость. пЛюсики
_______________
Муж выгнан за плохую посещаемость. (пЛюсики)
***
Ты сделал из меня почти вакансию!
***
А где ты шлялся, я узнАю в Гугле...
***
Он был не простодушный...
Просто, - "душный".
***
Мы вместе, а куда теперь деваться..
***
Так хочется чего-нибудь хотеть...
***
Да, жизнь с тобой сложнее хоррор-квеста...
***
А пустота всегда видна насквозь...
***
На цыпочках по цыпочкам не бегают.
***
Напомню сорок раз за что тебя простила
***
У женской логики - сто пятниц на неделе
***
Ты - бог в пикапе. Жаль, я атеистка.
***
Весь мир у ног, а вляпалась в дерьмо.
***
Я с ним скандалю для адреналина.
***
Ты изменил и стал благоневерным.
Свидетельство о публикации №123110706804