Только Мир!
Ну, какой же хоровод,
Если стон со всех сторон -
Может вновь армагеддон?
Люди мира - отзовитесь,
Крепче за руки возьмитесь!
Мы же все одной крови,
Боже-Бог - услышь-спаси!
Пусть звонят колокола,
Пусть очистится земля.
Остановятся все войны -
Нашим лозунгом, друзья!
Нашим духом доброты,
Нашей силою любви -
Это зов Победы Мира
Над бессилием чумы!
Пусть звонят колокола,
Пусть услышат Небеса -
НЕТ Войне и НЕТ Войне!
Только Мир на всей Земле!
Свидетельство о публикации №123110706800
Вера Васильевская 06.12.2023 06:02 Заявить о нарушении
Да будет так - Чтоб Мир на всей планете!
С уважением и теплом*)))
Ганжа Ольга 2 07.12.2023 01:59 Заявить о нарушении