Отрицательный отбор

   "Кадры решают все!"
       Иосиф Сталин



Отрицательный отбор
Страну в сумерки завел.
Нету ярких вожаков,
Кто за Родину готов
Личным счастьем пренебречь.
Каждый личное сберечь
Хочет наперво. Потом
Родина с ее добром.
Оттого леса горят,
Наводнения подряд
Каждый год топят дома.
А, в деревню доктора
Ехать просто не хотят.
Бездорожье, бедность хат
Их пугает и страшит.
Из деревни люд бежит.
Уменьшается народ.
Вымирает каждый год
Больше, чем новых родится.
Жить так дальше не годиться.
Надо кадры поменять.
Неспособных убирать,
А способных обучать,
Чтоб Россию развивать.
    07.11.23г


Рецензии
Население нам пополнят приезжие азиаты, они плодятся будь здоров. Секс- для них святое дело.
Удачи Вам и новых правдивых произведений! ---

Анатолий Гусев-Шевердин   11.11.2023 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.