Животный мир это неиссякаемый источник любви

Животный мир нам в помощь дан, от них
Животворящая энергия любви нам поступает.
Мир без животных станет скучным тусклым
И людям всем пора задуматься о том, почему
Срок жизни человека до смешного маленький.

Потому что вы едите мясо, являясь косвенным
Убийцей невинных тех зверей. Их души
Убиенные приходят все за вами, в болезнях,
Муках умирает мясоед, мясную пищу
Вам внушили рептилоиды.


Рецензии