Гениальное грезится в тишине

Поэта  должно  уважать,
(Пусть  и  молчит  он  отчего-то),
Как  окружённую  заботой
Вниманья 
                будущую  мать.

Поэту  свойственно  её
Предродовое  забытьё.


Рецензии