Кидают снова мне леща,
Лапшу вновь вешают на уши
И , ум всем этим полоща ,
Хватают с силою за душу .
Добрёл давно уже до ручки ,
Не лажу часто с головой .
Мне всех милее закорючки
За поэтической чертой .
Лимоном выжатым ночами
Пытаюсь что – то сочинять .
Открою душу всю стихами ,
Что самому мне не понять .
Коньки отброшу , склею ласты
За сочинительством своим .
Растают рифмы , словно насты ,
И улетучатся к другим .
Утихомирить раж свой надо ,
Пегаса сдать на колбасу ,
А Музе - пару слов из мата ,
Устроив малую грозу .
Как сыт по горло уж стихами !
Невмоготу . Где мой покой ?
Но рву рубаху я руками ,
Сажусь за комп любимый свой .
07.11.2023
Свидетельство о публикации №123110700673