ШУТ
телевизор не трындит
я стою у края рампы
во мне шут веселый спит
развеселой воровскою
тройкою летит Сибирь
олигархов кумовская
разворованная вширь
нефть течет, газ улетает
лес попиленный плывет
и душа про это знает
но не ноет а поет
и все песенки о главном
и все песни о себе
все воруют в мире славном
нужно думать о себе
хватит Родиною баки
бесполезно забивать
люди стали, как собаки
и умеют воровать
ну а тот кто не вписался
и не умер о тоски
просто, как герой, сломался
и душа его в куски
рос с Корчагиным он в сердце
и с Матросовым в душе
это все осталось в детстве
в том, в Разливе, в шалаше
а теперь же воровская
Русь вселенская летит
только совесть, тварь нагая
где то в глубине бухтит
так что неча о вселенском
думай только о себе
есть квартирка, есть машинка
и березки две, в окне
ночь пришла, ворон пугает
чернозадый мерседес
оборотень вылезает
а за ним, веселый бес
я стою у края рампы
я советский, шут смешной
и жую словесов штампы
слава богу, что живой.
Свидетельство о публикации №123110706722