Голубая речка

«Голубая речка» –
Центр восстановления
Встретит всех сердечно,
Примет, без сомнения.

Коллектив известный
Врачей и персонала –
Славен повсеместно
Жизненным накалом.

Средь лесных просторов
У реки широкой
Дышится спокойно
Под врачебным оком.

Здесь теплом-заботой,
Мудростью и знанием
Преисполнен каждый
Сотрудник изначально.

Здесь специалисты
В русле направлений
Справятся с болезнью,
Живи без огорчений.

Образцовый комплекс
Современных зданий
Разместит с успехом
Коллег из всех компаний,

Проведёт учёбу,
Передаст свой опыт,
Темы – все на злобу,
Менторы – все доки.

И для спорта место
Здесь всегда найдётся,
«Голубая речка» -
Здоровьем отзовётся.

4.11.2023г.

«Голубая речка» - ФГУ Реабилитационный и учебный центр ФСС РФ расположен в 62 км от Москвы, в зоне отдыха Звенигорода, в окружении древних лесов, на берегу Москвы-реки.


Рецензии