Мне жаль

Мне жаль

Мне жаль , что так и свершилось,
Мы жизнь растратили свою,
Мне жаль, что я тебе родная,
Однажды произнёс люблю!

Был красотой твоей и лаской,
Дурманом нежным пьянён,
Попал с тобой родная в сказку,
И не заметил, что влюблён!

Но наши чувства однобоки,
Хлестают, режут, бьют они,
Оставив в сердце лишь печали,
Наш город сжёг свои огни!

Роман К.


Рецензии