Боль

Вот и снова споткнулась
Боль внезапно словно кнутом
По сердцу хлестнула
Снова больница!Мне казалось
Что все это снится,но
Реальность жестока инфаркт
И не первый,боль она
Была везде в горле,в
Плече,в груди все давило
Жгло!Я шептала:Отпусти меня
Я не твоя!Уйди!Сколько лет
Не считанных ты со мной была!?
Лучшее что было отняла ветру
Буйному с улыбкой отдала!
Все ушло!Ветром унесло!
Богу начала молиться,
Колокольный звон стал
Ночами сниться,не стыдясь скажу
Обращение к молитве было криком
В пустоту!Замыкалась,а бывало
Надолго в пестроте толпы терялась
Отыскать себя пыталась,только
Снова с болью на круги своя
Возвращалась!Уходила плача осень
Уступив зимевсе застыло,все уснули
В грезах о весне,а зима бесилась
То метели вышли,то морозы
Жуткие приходили,а бывало
Снегом засыпала все ей было мало!
Удивлялись я,зима,зима как судьба
Моя!Горькая,холодная,безучастная
Равнодушная,жестокая!


Рецензии