На стихотворение Людмилы Цымбаловой

«Час назад приехала из тундры»
http://stihi.ru/2022/07/18/4543

Бывают сны не только с вещим смыслом,
Но просто – исполнением мечты!
Как взрыв протеста в бренном мире кислом
И как полёт в мир сладкой красоты!

Увы, Злой Рок всегда стоит на страже,
Особенно в момент, кода мечты достиг,
Сбивая сон в счастливом пилотаже,
Как-будто палкой бабочку настиг.

И вот опять кругом вселенский холод,
И грубый окрик, мозг твой разорвал,
Так гаснет счастье, путь к нему вновь долог,
Когда ещё увидишь новый сериал?

07.11.2023


Рецензии